会員機能
出来たての惣菜を提供する「CO・OP-KITCHEN」を初導入
【関西】7月28日にリニューアルオープンした生活協同組合コープこうべの「コープ名谷」は、好調に推移している。 店舗周辺のニュータウン開発に合わせて1976年3月に開店した同店は、神戸市の名谷南センターリニューアルに伴い既存店舗を閉鎖。17年1月から仮設店舗(同市須磨区竜が台5-17)で営業を継続していたが、このほど新設された商業棟に出店した。 ニュータウン開発から40年以上が経過し、商圏内の高齢化が進行していることから、個
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報