大阪外食産業協会、新会長に椋本充士グルメ杵屋社長

ニュース 外食 2019.05.31 11885号 15面
第16代会長に就任した椋本充士グルメ杵屋代表取締役社長(左)と荻原奨前会長

第16代会長に就任した椋本充士グルメ杵屋代表取締役社長(左)と荻原奨前会長

 【関西】大阪外食産業協会(ORA)の第16代会長に椋本充士グルメ杵屋代表取締役社長が就任した。さらなる外食産業の持続的発展を目指し、2年間の任期中に催す第10回食博覧会・大阪の成功、外食産業での外国人雇用へのサポート、会員拡大の三つに取り組むと抱負を述べた。
 椋本新会長は、「21年の食博覧・大阪は食文化を日本全国に、世界へ発信するために多様化する。基本テーマは宴、開催テーマを『食べる、笑う、生きる』とし大阪万博につなげる思いも込めた。サブテーマ『今

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: グルメ杵屋

書籍紹介