5月付 ▽代表取締役会長岩田陽男▽代表取締役社長執行役員原野拓郎▽取締役常務執行役員営業部長大前浩▽取締役 岩田章、岩田健一郎▽監査役坂井直人▽相談役岩田八重子
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
FABEX関西2024関西地域最大規模!食品・食材、機器、容器の業務用総合見本市会期:2024年10月16日(水)~18日(金)会場:インテックス大阪
セミナー情報