会員機能
品田英明 代表取締役社長
「ブレンディ」スティック カフェオレ
●沿革 1954年、ゼネラルフーヅ株式会社設立。73年、味の素株式会社と米国ゼネラルフーヅ社との合弁会社として味の素ゼネラルフーヅ株式会社に。2015年4月、味の素グループ100%出資で味の素AGF株式会社となる。本社は東京都渋谷区初台1-46-3シモモトビル。従業員数1446人(関連会社を含む)。
●表彰理由 味の素AGFは、「スペシャリティ(
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報