厳選な審査を重ねた選考委員会
日本食糧新聞社制定「第7回地域食品産業貢献賞」の受賞会社が決定した。同賞は地域の優れた食品企業を顕彰するもので、全国の候補から選考委員会が大崎水産、小城製粉、つぼ市製茶本舗、ニビシ醤油、ファインフーズ、マルサンアイの6社を選んだ。表彰式は9月13日、東京・新橋の第一ホテル東京で開催される。(安田陽子)
地域食品産業貢献賞は本紙創刊70周年を記念して制定したもので、全体のおよそ8割を地場産業的な中小
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報