丸橋嘉一 代表取締役社長
「ペヤングソースやきそば超大盛」
●沿革 1929(昭和4)年に乾麺類の製造販売会社として発足。常に消費者が求める優れた製品を提供できるようオリジナル商品の開発に力を注ぎ、数々のヒット商品を生み出している。本社所在地は群馬県伊勢崎市戸谷塚49-1。代表者は丸橋嘉一代表取締役社長。資本金は4000万円。従業員は135人。
●表彰理由 1929年、群馬県伊勢崎市で乾麺類の製造販売会社
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報