山崎製パン、シューロールケーキの配合見直し品質向上

菓子 ニュース 2019.11.06 11967号 09面
「シューロールケーキ」

「シューロールケーキ」

 山崎製パンは1日、人気ロングセラースイーツ「シューロールケーキ」の品質向上に取り組み、「PREMIUM SWEETS」シリーズとしてリニューアル発売した。同シリーズは発売5周年を迎えた。素材の選定に徹底的にこだわるとともに、同社洋菓子部門が長年培ってきた製法を駆使して丁寧につくりあげたチルドデザートシリーズ。
 14年10月の発売以来、多くの支持を得て、これまでに48品を発売。18年はシリーズ合計で約5000万袋を出荷。10月には発売5周年を機に、ラ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 山崎製パン