加藤昌代アシスタントマネジャー
モリンダワールドワイドインク日本支店が運営する「タヒチアンノニ カフェ」は2月21日にリニューアルオープンした。同店では、世界中から注目を集めているリラックス成分「CBD(カンナビジオール)」と一緒に楽しむドリンク「CBD+(シービーディープラス)」シリーズを中心としたメニューをジュースバーのスタイルでドリンクを提供。また、健康維持に欠かせない果実のスーパーフルーツ「ノニ」を使ったオリジナルドリンクや自分の体の状態に合わせて好きな野菜や果実、栄養素をカスタマイズしてオーダー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報