「ほんだし 煮物上手」発売(味の素)

調味料 2012.02.13 10618号 06面

 ◆会社名=味の素

 ◆商品特徴=調味料。リニューアル。

 A=「ほんだし 煮物上手」煮物調理に必要な調味料すべてをバランスよく配合。醤油を加えず、照りツヤがあり、しっかりとしたコクと甘みのおいしい煮物が失敗なく作れる。ほかにも炊き込みご飯や卵焼きなど、幅広いメニューに使用できる。

 B=「GABAN スパイスドレッシング〈黒胡椒シーザードレッシング〉」シリーズ商品。チーズソースの濃厚なコクが、より深くまろやかになった。アンチョビ、ガーリックが効いた本格的な味わい。

 ◆発売日・仕様=A=2月20日、B=2月下旬、全国。A=300ml瓶、B=180ml・各OP。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 味の素