◆会社名=テーブルマーク
◆商品特徴=冷凍食品。
A=「ビーフガーリックライス」ニンニクの香りを利かせたガーリックライスに、味付けした牛肉を加えた。調理方法は、電子レンジ、フライパン。
B=「いまどき和膳〈しいたけの肉詰め〉」肉厚でジューシーな椎茸に、国産若鶏のひき肉を詰め、天ぷら衣で揚げた。調理方法は、電子レンジ。
C=「ベーコンエッグ風」鹿児島県産の卵を弁当箱に詰めやすいサイズと形状に仕上げ、四角いベーコンと一緒に焼き上げた。調理方法は、電子レンジ。
◆発売日・仕様=9月1日、全国。A=300g、B=120g、C=108g(各4個)・各OP。