注目の新製品:テーブルマーク 冷凍タルトが新登場 ホテル・宴会、カフェ向け拡…
2025.03.03
テーブルマークは、インバウンド需要、法人需要などで盛り上がるホテル・宴会やカフェ向けにデザート、ベーカリー商品を拡充した。 デザートでは、パティシエ品質を追求する「クラスパティシエ」ブランドからビュッフェを華やかに彩る本格タルトが新登場。おいしさの…続きを読む
商品概要:岩下食品とのコラボ商品。 国産若鶏のむね肉と「岩下の新生姜」と国産大葉を混ぜ合わせて揚げた。「岩下の新生姜」の食感と風味、大葉の爽やかないが口いっぱいに広がる弁当にもつまみにも合う一品。調理方法は、電子レンジ、自然解凍。 商品名:国産若鶏の香…続きを読む
商品概要:トウモロコシは甘みが強いと言われている、スーパースイートコーンを使用。トウモロコシの配合割合とつぶ感にこだわり、トウモロコシの味を存分に楽しめる。調理方法は、電子レンジ。 商品名:とうもろこしの香ばし揚げ メーカー:テーブルマーク 価格:OP…続きを読む
商品概要:3種のチーズ入りチーズソースを国産若鶏を使用した肉で包み込み、ふっくらジューシーに焼き上げた。じっくりと煮込んだ自家製デミグラスソースとも絡み合い、小さくても本格的な味に仕上げた。調理方法は、電子レンジ、自然解凍。 商品名:チーズinハンバー…続きを読む
商品概要:国産若鶏のむね肉に厳選スパイスをブレンドした衣をまとわせカラッと揚げた。隠し味にコンソメやウスターソースを入れることで辛さをやわらげ食べやすい味にした。調理方法は、電子レンジ、自然解凍。 商品名:スパイシーフライドチキン メーカー:テーブルマ…続きを読む
商品概要:国産ゴボウ、国産ニンジンで作ったきんぴらと豚肉をライスバンズでサンドした和風のライスバーガー。国産ゴボウのシャキシャキ食感がアクセントになっている。ライスバンズはコメのおいしさにこだわり、国産こしひかり使用。醤油、みりんなどで味付けたライスバ…続きを読む
商品概要:元祖ニュータンタンメン本舗監修のまぜそば。刺激的な唐辛子×ニンニクのパンチのある味を卵と一緒においしく食べられる。トレー付&大盛り、簡単便利で大満足な一品。調理方法は、電子レンジ。 商品名:元祖ニュータンタンメン本舗監修 まぜタン 大…続きを読む
商品概要:カレーハウスCoCo壱番屋監修の本格カレーソースと同社自慢のうどんのコラボ。ココイチで人気トッピングのチーズ、ナス、ホウレンソウ(彩りで赤ピーマン)を使用。トレー付&大盛り、簡単便利で大満足な一品。調理方法は、電子レンジ。 商品名:C…続きを読む
商品概要:「カトキチさぬきうどん」シリーズ新アイテム。同シリーズでもっとも細いうどん。滑らかなのどごしでコシのあるうどんは、つるっと食べられて満足感もあるので暑い時季にも好適。調理方法は、電子レンジ、鍋。 商品名:カトキチ<極細>さぬきうどん メーカー…続きを読む
テーブルマークは25年春、昨年50周年を迎えた冷凍うどん「カトキチさぬきうどん」ブランドをさらに強化する。最需要期の冬場だけでなく、新たに「極細さぬきうどん」を投入することで長期化する夏の需要に対応していく。また、パックご飯が発売30周年を迎えるのを…続きを読む
【中部】寿がきや食品は27日、テーブルマークグループの加ト吉水産が保有する即席麺ブランド「ホームラン軒」の商標権を9月1日に取得すると発表した。9月から寿がきや食品が同ブランドの販売を開始する予定。ブランド価値を最大限引き出し、製品ラインアップの充実…続きを読む