会員機能
●どこにも負けない「あん」 ◎…当社は「餡」の製造・販売に特化し、業務ルートでは、老舗菓子メーカー、パン屋、たい焼き屋など、家庭用ルートでは、こだわりの「つぶあん」「こしあん」を全国のスーパーなどに販売し、原料、水、製法にこだわった品質は、どこにも負けないと心がけて日々精進している。 商品は、大きくは「生あん」と「加糖あん」の2種類で、生あんはこしあんで、小豆あん、白あんを製造。加糖あんは、こしあんの味付け、つぶあんの味付
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報