佐藤総二郎社長
【関西】さとうグループの20年度(21年2月期)連結決算は、売上高1005億5300万円(前年比7%増)と初の1000億円超えとなった。経常利益高34億5000万円(同39%増)の増収増益。売上高・経常利益高ともに過去最高を更新。だが21年度は、生活者の防衛意識の高まりから市場環境は悪化すると予想される。 佐藤総二郎社長は「さとうグループ発祥の地は今の京都府福知山市で、現在もこの福知山市にグループ本部を置き、業務に当たっている。この福知山を中心とす
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報