佐藤祥一取締役営業本部長
【関西】さとうの佐藤祥一取締役営業本部長から事業経過報告と営業本部方針発表が行われた。 20年度概況として20年4月16日・フレッシュバザールグランドセンター千里丘店(大阪府吹田市)、10月8日・フレッシュバザール寝屋川公園駅前店(大阪府寝屋川市)と南下戦略の下、2店舗とも大阪府内での新規出店となった。「これで大阪府内5店舗体制(すべてフレッシュバザール)となり、今後は10店舗体制を目指していく。そのほか、20年度は既存店10店舗を改装した。老朽化
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報