山崎製パン、クリスマスケーキ展開スタート 豊富なラインアップ

 山崎製パンは「おいしい笑顔の真ん中に。ヤマザキのクリスマスケーキ」をテーマに、クリスマスケーキの展開を開始した。今年は、定番品の「生ケーキ」のクリームとスポンジを改良しケーキ全体のおいしさを高めたほか、人気の「苺サンド」5号サイズ=写真(右)=でトッピングのイチゴを1個増やし満足感を高めた。また小型サイズの需要の高まりを受け、ベルギー産チョコを使用した「ダブルショコラケーキ4号」や北海道産チーズを使用した「ダブルチーズケーキ4号」などこだわりの素材を使用した4号サイズの新商

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 山崎製パン