会員機能
西田英一郎社長
サントリービールは22年を業務用市場の本格回復に向けた元年と位置付ける。かねて進める飲食店の価値向上に向けた飲用時品質のアップに加え、樽詰めの糖質ゼロビールをはじめとする新商品の投入を一年を通じ積極化する。そのほか家庭用も含め重点カテゴリーとして「プレミアム」「健康機能系」「エコノミー」を掲げる。年間では業務用ビールで前年比3割強の大幅増を計画するほか、家庭用ビールでは機能系商品をけん引役として同1割増、同社事業計で3%増を目指す。 6日に東京のサ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報