会員機能
雪印メグミルクは22日に開催した取締役会で、新社長執行役員(CEO)に佐藤雅俊常務執行役員が就任することを決議した。就任予定日は4月1日。6月開催予定の株主総会終結後の取締役会で、代表取締役社長に就任する。西尾啓治現代表取締役社長は退任し、取締役相談役に就任する。 * 佐藤雅俊氏(さとう・まさとし)1963年1月18日生まれ、59歳。85年3月明治大学法学部卒業後、4月雪印乳業入社。2008年10月日本ミルクコミュ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報