会員機能
永谷園は4日、成田健一取締役の社長昇任を決めた。移動は4月1日付。五十嵐仁社長は会長に就く。製造会社と工場を永谷園フーズに統合し、SCM本部を設けるなどして製造機能・効率を向上。メーカーの基礎固めを完了し、営業畑の成田取締役に次の成長戦略を託す。 成田健一氏(なりた・けんいち)1961年1月12日生まれ、神奈川県出身。83年3月立教大学経済学部卒業、同4月永谷園入社。2006年3月営業本部札幌営業所長、08年4月首都圏量販営業所長、10年3月広域流
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報