会員機能
ギンビスは、こだわりの岩塩使用で塩味を効かせた夏に最適な「白いたべっ子どうぶつソルティ」=写真=を20日(CVSは6日先行発売)に、「しみチョココーン 塩バニラミルク」を6日から発売する。 「白いたべっ子どうぶつソルティ」は、たべっ子どうぶつバター味に、ホワイトチョコを中まで染み込ませた。フランス産「ロレーヌ岩塩」のすっきりとした塩味がうまみを引き立たせた。体の元気を応援するカルシウム、DHAを配合し、卵は不使用。40g、参考小売価格151円(税込
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報