会員機能
商品概要:「お徳用フリーズドライ顆粒みそ汁」シリーズ商品。独自製法で生味噌本来の風味を味わえるフリーズドライ顆粒タイプの即席味噌汁。徳用サイズ。<あおさ>は、風味豊かな国産を使用。昆布だしが、アオサの風味を引き立てる。<しじみ>は、1杯にシジミ100個分(37mg)のオルニチンを含み、貝だしのうまみを味わえる。<揚げなす>は、ジューシーな食感と味噌のバランスにこだわった。<野菜>は、はキャベツ、ホウレンソウ、ニンジンの彩りとボリューム感を楽しめる。<たまねぎとん汁>は、豚肉の
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報