中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介豆腐スープ(Mizkan)2023年9月1日発売

調味料 2023.10.19 Web号

商品概要:中華蕎麦とみ田監修。店の味を再現した、豆腐スープの素。じっくり煮込んだ豚骨の濃厚なスープに、宗田鰹、サバ、煮干しの3種の魚粉を加えた、コクがある濃厚な味が特徴。ストレートタイプ。

商品名:中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介豆腐スープ

メーカー:Mizkan

価格:249円(参考小売価格、税抜き)

容量:300g(1~2人前)

容器種類:

JANコード:

荷姿:

サイズ展開:

発売情報

新製品orリニューアル:

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: Mizkan