会員機能
オープン初日、行列ができるほどの盛況
名古屋メシの味噌カツも陳列
【中部発】バローグループの中部フーズが運営する惣菜専門店「デリカキッチン」が10月13日、京都市右京区のイオンモール京都五条内にオープンした。関西で初となる出店について纐纈直孝社長は「おいしい商品を並べれば地域が変わっても自然と売れるはず。当社が長年培ってきた商品力で関西エリアでの店舗展開に挑戦していく」と意気込む。(磯貝岳)
新店の店頭には、デリカキッチンの定番弁当と惣菜のほかに味噌カツや天むす
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報