栗田木綿子マネージャー
●パン食の可能性深耕 敷島製パンは「パン食の可能性」を深耕し、パンとともにある新しいライフスタイルの提案を強化する。神奈川県鎌倉市に本店を置く「しなやかな暮らし」を提案するパンとスープの新業態「PLUSOUPLE(プラスプレ)」の2号店を8日、「エキュートエディション御茶ノ水」(東京都千代田区)内に開店した。コロナ5類移行、急速に客足が回復している「エキナカ」に着目し、鎌倉本店のコンセプトを踏襲しながら都心店に最適化し、テークアウトできる「クイック
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報