商品概要:アルコール度数11%。オーバーエクストラクション法で搾汁を行い果皮の成分を多く抽出。オレンジワインのようなニュアンスが引き出され、複雑な香りとアフターのタンニンを楽しめる。 商品名:ワインメーカーズ・チャレンジ 大久保 スキン・エクストラクシ…続きを読む
商品概要:「Craft Sake-CASUAL SAKE-」シリーズ新アイテム。アルコール度数14度。同社と越つかの酒造が共同で開発した日本酒。原料米には新潟県産の五百万石とこしいぶきを使用。新潟産のコメを100%使用することにより、きめの細かい味わい…続きを読む
商品概要:アルコール度数12.5%。約50年前には当たり前のように行われていた伝統的な手法を再現して造られるオレンジワイン。30日間のスキンコンタクト、澱とともに3ヵ月熟成、ノンフィルターで仕上げることにより、程よい苦みとフレッシュさ、心地よいうまみを…続きを読む