【パリ発】現在、フランス国内で生産されるチーズは3390種類であることが15日、明らかになった。同国最優秀チーズ職人としてMOF(国家最優秀職人章)の称号を持つフランソワ・ローバン氏が、フランス全国酪農経済センター(CNIEL)などの支援で2年間かけ…続きを読む
商品概要:新「魔性のグルメキャンディ」シリーズ。キャラメルの濃厚なコクと、フランス産ロレーヌ岩塩の塩味が絶妙なハーモニーの、やみつきになる塩キャラメル味のキャンデー。発酵バターを配合しコク深い味わいに仕上げた。カラメルを使用し、ほろ苦いキャラメリゼの味…続きを読む
商品概要:「ルック」シリーズ新アイテム。とろける生キャラメルソースと発酵バター入りの生キャラメルガナッシュをミルクチョコレートで包んだ大粒ルックチョコレート。ミルクチョコレートを薄くコーティングすることで、中のソースのとろっとした食感をより楽しめる。素…続きを読む