商品概要:「ルック」シリーズ新アイテム。秋の味覚が楽しめる定番の人気スイーツ、スイートポテトとモンブランの両方を1箱で手軽に楽しめるアソートルック。<スイートポテト>は、鹿児島県産紅はるか使用のスイートポテト風ホイップをミルクチョコでコーティング。芋の…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。2種のチーズと卵黄のコクにパンチェッタのうまみが引き立つ味わい。パルミジャーノ・レッジャーノとペコリーノ・ロマーノを組み合わせ、日本人好みのチーズの濃厚感を表現した。名店の味わいをより…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。イタリア産完熟トマトを使用した、トマトのうまみを感じる味わい。エキストラバージンオリーブオイルとニンニク、唐辛子を熱した際の香りを再現することで、豊かな風味と香りを表現した。名店の味わ…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。2種のイタリア産完熟トマトを使用し、コク深い味わい。トマトと香味野菜のバランスを試行錯誤し、麺に絡む濃厚なトマトソースを追求した。香りとコクのチーズトッピングが付き。名店の味わいをより…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。粗びきの牛ひき肉100%に香味野菜とトマトを加えてじっくり煮込み、北海道産生クリームでまろやかなソースに仕上げた。サイズの異なる牛ひき肉を複数種使用することで、ソースのうまみとかみ応え…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。粗びきの牛ひき肉100%を、完熟トマト、赤ワインでじっくり煮込み、コク深い味わいに仕上げた。香りとコクの特製チーズトッピング付き。名店の味わいをより手軽に楽しめるよう、電子レンジ調理を…続きを読む
商品概要:「シェフの一皿」シリーズ新アイテム。東京、神谷町、da olmo監修。ポルチーニが主役というシェフの味づくりの考えのもと、芳醇なポルチーニの香りとキノコのうまみを、バターと生クリームで最大限に引き立てた。北イタリア料理の特徴である、食材そのも…続きを読む
商品概要:「シェフの一皿」シリーズ新アイテム。東京、麻布十番、Piatto Mitsu監修。フィレンツェの郷土料理、カレッティエラ(馬車引き夫風)ソースをシェフならではの味作りで表現した。トマト本来の甘みと酸味に、ニンニクのうまみとバジルの香り、唐辛子…続きを読む
商品概要:「シェフの一皿」シリーズ新アイテム。東京、本郷三丁目、クリマ ディ トスカーナ監修。赤ワインとひき肉をじっくり煮込んだうまみに、ニンジン、玉ネギなどの香味野菜とトマトのコクを加えた。セージとローズマリーの香りをアクセントにした、トスカーナ地方…続きを読む
商品概要:「ジャンボむしケーキ」シリーズ新アイテム濃厚な甘みと芳醇な香りのしっとり口溶けのよい蒸しケーキ。イタリア産赤ブドウ使用。 商品名:ジャンボむしケーキ<ぶどう> メーカー:木村屋總本店 価格: 157円(参考小売価格、税込み) 容量:1個 容器…続きを読む