会員機能
商品概要:「ピュレグミ」シリーズ新アイテム。青リンゴとソーダフレーバーを組み合わせた、甘酸っぱくて爽やかなフレーバー。青リンゴに、爽やかなソーダ味をプラス。甘酸っぱい青リンゴ味にソーダのしゅんわり感が組み合わさり、春らしいはじけるおいしさ。仕事の休憩中や日常のおやつに、職場や学校の仲間とのコミュニケーションツールとして、一粒食べるたびに気分が上がる、カラフルでおしゃれなグミ。同シリーズは、フルーツのフレッシュな甘酸っぱさと、心地よい果肉食感が特徴。2002年の発売以来、幅広い
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報