会員機能
商品概要:カボチャ、ジャガイモ、ブロッコリー、赤パプリカ、レンコンの5種。野菜を低温スチーム(100度C未満の蒸気)で蒸してから急速凍結する、スチベジ製法によって、喫食時にも野菜そのものの味と食感を楽しめる。レンジでの解凍が可能のため、調理時間の短縮できる。袋のまま電子レンジで加熱するだけで出来上がる。
商品名:冷凍蒸野菜 <5種の野菜>
メーカー:勝美ジャパン
価格:OP
容量:120g
容器種類:袋
JANコード:
荷姿:20×
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報