会員機能
商品概要:「BLENDER’S PRIDE」シリーズ新アイテム。国産だし原料100%にこだわり、抽出したてのだしの華やかな風味を生かす製法を採用した、こだわりのシリーズ。上質な国産のカツオ荒節、カツオ枯節、マグロ節の3種の節と真昆布を使用しただし醤油。だしの抽出から冷却までを素早く行うことで、だし本来の味わいと香りを最大限に引き出した。だしの風味を生かしながら醤油の風味と香りを感じられるようにするため、特選丸大豆、こいくち、たまりの3種の醤油をブレンド。塩味は控えめながらも醤
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報