商品概要:「まんぞくプレート」シリーズ新アイテム。CLUBRED井上和豊シェフ監修。ご飯と、豚肉、キャベツ、ピーマン、玉ネギを使った回鍋肉をセットにした。ご飯はコシヒカリをブレンドしたコメを釜炊きして、ふっくら仕上げた。豆豉醤と豆板醤に独自技術香りアップ製法を使用し、うまみとコクを引き立てた。もち米から作られた中華調味料“酒醸(チューニャン)”を使用し、まろやかな甘みとコクを加えた。キャベツはオーブンで蒸し焼きにし、玉ネギは甘みと食感が出るようカットサイズにこだわった。ご飯と
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報