休日だし。<ほたて貝柱だし>(味の素)2024年2月17日発売

商品概要:新「休日だし。」 シリーズ。厳選した国産のホタテ素材(干し貝柱粉末、ホタテエキス)をぜいたくに使用し、ホタテの優しい風味と奥深いコクを感じられる味。だし素材を、同社の既存風味調味料と比べて2~3倍多く使用し、食塩の使用量はあえて少なくすることで、豊かな香りと風味を存分に感じられる味にした。粉末タイプで溶けやすく、和える、かけるなどさまざまな使い方ができる。和洋中あらゆるジャンルの料理に使え、いつものメニューや身近な食材に加えるだけで、ぜいたく感や料理のレパートリーが

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら