商品概要:唐揚げ粉、下味調味料、上掛け用たれのセット。唐揚げ粉は、小麦粉、米粉などを用いサクッとした食感に仕上がる。下味調味液は、醤油に青森県産リンゴ果汁の甘みと高知県産黄金ショウガの風味を利かせた。上掛け用のたれは、醤油に高知県産黄金ショウガの風味、ニンニク、オニオンのコク、コチュジャンの隠し味を加え、酸味の利いたピリ辛味でさっぱりと仕上げる”生姜香る香味甘酢だれ”。豚ロースうす切り肉を用いればパリパリとした食感が楽しめ、豚小間肉を用いれば手軽に作れ、厚切り肉なら肉のうまみ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報