会員機能
商品概要:「かけうま!」シリーズ新アイテム。東京銀座に本店のある、蝋燭屋監修。鮮烈な辛さ、花椒の痺れが特徴のクセになる味。豚ひき肉、大豆そぼろ入り。1人分が2袋入ってるので2人で分けても1人で2回に分けても楽しめる。同シリーズは、温めいらずで好みの麺に“かけるだけ”でそのまま使用できる手間いらずが人気のシリーズ。自分で作るのには手間がかかるメニューがあっという間に完成。うどん、そうめん、中華麺など、好みの麺で好きな味を楽しめる。2〜3人用、1人前×2回用をラインアップし、多食
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報