本格中華シェフ 安川哲二監修 <青椒肉絲の素>(ダイショー)2024年2月1日発売
![](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/02/240118-18-03.jpg)
商品概要:新「本格中華シェフ 安川哲二監修」シリーズ。醤油にオイスターのうまみを利かせ、ショウガ、紹興酒の風味を加えた”青椒肉絲のたれ”と、肉のうまみをとじこめると同時に下味をつける”下味粉”のセット。ピーマン、タケノコ水煮、豚スライス肉と、いつもの材料で中華シェフ監修の本格的な味わいのチンジャオロースーが手軽に楽しめる。
商品名:本格中華シェフ 安川哲二監修 <青椒肉絲の素>
メーカー:ダイショー
価格:237円(参考小売価格、税込み)
容量:90g