商品概要:新「本格中華シェフ 安川哲二監修」シリーズ。醤油にオイスターのうまみを利かせ、ショウガ、紹興酒の風味を加えた”青椒肉絲のたれ”と、肉のうまみをとじこめると同時に下味をつける”下味粉”のセット。ピーマン、タケノコ水煮、豚スライス肉と、いつもの材料で中華シェフ監修の本格的な味わいのチンジャオロースーが手軽に楽しめる。
商品名:本格中華シェフ 安川哲二監修 <青椒肉絲の素>
メーカー:ダイショー
価格:237円(参考小売価格、税込み)
容量:90g
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報