商品概要:「GoodPack!」シリーズ新アイテム。常温保存可能な容器入り惣菜。電子レンジで温めるだけで食べられる。3種の酢(黒酢、リンゴ酢、香醋)を使用し、コク深い黒酢あんに仕上げた。肉だんごのうまみと黒酢あんの酸味と甘みがバランスよく楽しめる。肉だんご、タケノコ入り。容器入りなので、皿いらず、準備も片付けも楽々。常温での長期保存が可能で、冷蔵庫の場所を取らずに買い置きにも便利。
商品名:GoodPack! <肉だんごの黒酢あん>
メーカー:丸美屋食品工業
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報