会員機能
商品概要:コメとポテトを組み合わせることで、従来のポテトスナックにはない、バリバリとかみ砕く歯ごたえを実現した、ストレス軽減にも好適な新感覚ポテトスナック。ただコメとポテトを混ぜただけではなく、米菓を作り続けてきた同社の“米菓の堅焼き製法”でじっくりと焼き上げたからこそ実現できた、堅い食感が魅力。ポテトとコメの素材の味を最大限に生かすために、シンプルな塩味に仕上げた。絶妙な塩加減に、コメならではのほんのりとした甘みも加わり、食べる手が止まらなくなるおいしさに仕上げた。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報