ワンダ コクの深味 <微糖>(アサヒ飲料)2024年3月26日発売

商品概要:新「ワンダ コクの深味」シリーズ。ボトル缶コーヒーユーザーが求める、広口の飲み口だからこそ楽しめるコーヒー本来の味わいを追求した商品。焙煎と抽出にこだわって実現した、飲んだ瞬間のコク深い味わいと雑味の残らない後味は、忙しい合間の時間に一口で深い休息を感じる気分転換に好適。焙煎工程では焙煎温度と時間にこだわり、最初はじっくり低温で、最後に高温で一気に焙煎することで豆の甘みやコクを引き出し、雑味を抑えている。焙煎、粉砕した後の抽出工程では抽出初期に高温の湯をかける時の豆

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら