商品概要:ギンナンをバキュームフライ製法などで二度揚げし、驚くほどのサクサク食感に仕上げた。味付けに兵庫県、淡路島の藻塩を使用。藻塩は海藻と一緒に炊き上げて作られるため、海藻と塩のうまみがある。塩辛さとぎんなん特有のほろ苦さが生む異色のおいしさ。
商品名:揚げ塩ぎんなん
メーカー:伍魚福
価格:350円(参考小売価格、税込み)
容量:26g
容器種類:
JANコード:4971875039395
荷姿:
サイズ展開:
発売
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報