会員機能
商品概要:「檸檬堂」シリーズ新アイテム。アルコール分5%。 果汁率4%。 酒もレモンもしっかり楽しみたいときに好適な、甘くない無糖系チューハイ。丸ごと手絞り感を出しつつ、適度な苦みやうまみを残した味わいで、食事がおいしく引き立つ、レモンの余韻が残る味。丸ごとすりおろしたレモン果汁を酒につけ、まろやかな味わいにする前割りレモン製法と合わせて独自開発したレモンエキス加えることで、より食事に合う無糖のおいしさを実現した。 ちょうどよくすっきり飲みたいときに好適なアルコール度数。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報