会員機能
商品概要:「蔵出し」シリーズの第5弾。アルコール度数13度。コメが生み出す、果実のような日本酒。そのフレッシュな果実感を堪能するために、原酒の状態で届ける。日本酒でありながらも、もぎたての白桃からしたたる果汁を思わせるフレッシュでみずみずしい香り、熟れた果肉をひとかじりした感覚を覚える、しっとりとした滑らかな味わいが特徴。
商品名:蔵出し原酒 <果月桃>
メーカー:月桂冠
価格:3300円(参考小売価格、税込み)
容量:720ml
容器種類:瓶
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報