会員機能
商品概要:「豆乳おぼろ」シリーズ新アイテム。豆乳を固めた、滑らかで口溶けのよい食感の豆乳おぼろを食べるスープ。豆乳のコクに、焙煎した白ごまの香ばしさと、隠し味としてあご粉の上品なうまみを合わせ、コク深い味わいに仕上げた。具材は、ホウレンソウ、花かまぼこ。豆乳がとろけて濃厚でコクのある味わいで、おにぎりや弁当にもよく合う。しっかりと食べ応えがあり、小腹満たしや夜食にも好適。湯を注いでかき混ぜれば、すぐに食べられる商品。常温保管可能。
商品名:豆乳おぼろ<焙煎ごま豆乳スープ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報