会員機能
商品概要:「特濃雪の宿」シリーズ新アイテム。芳醇な香りの<メープル味>のかりんとうと、コク深い<バター味>のかりんとうの2種をミックス。<メープル味><バター味>をそれぞれ別々に楽しむのはもちろん、2つの味を同時に食べると、メープルバターのぜいたくな味わいが口に広がる。メープル味にはカナダ産メープルシロップを、バター味には北海道製造バターのパウダーを使用。
商品名:特濃雪の宿 <ミルクかりんとう メープルバター>
メーカー:三幸製菓
価格:NPP(参考小売価
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報