会員機能
商品概要:「みわび」シリーズ新アイテム。一般的な機械そうめんより細い、30番手(1mm)を使用。食べたときののどごしのよさが特徴。調理時のゆで時間は60秒でゆであがりが早いため、手軽においしく食べられる。小麦粉に水を多く配合し、しっかり練り上げ、十分になじませた上で熟成させる多加水熟成製法を採用。麺の表面が滑らかな状態になり、つるんとした口当たりを実現している。1束50g。少しずつ食べたい時や1人で食べる時など食べる量が調整しやすく食シーンにあわせて楽しめる。
商品名:
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報