会員機能
商品概要:新「名店のまかない飯」シリーズ。麺屋武蔵、杉山浩二総料理長監修の焼き飯用調味料。豚骨、鶏がらのうまみに、ニンニクの風味、黒コショウ、赤唐辛子を利かせた醤油仕立ての<焼きめしのたれ>と、焼津産鰹節、宗田節がおいしさを倍加させる<魚粉調味料>のセット。
商品名:名店のまかない飯 <麺屋武蔵監修焼きめしの素>
メーカー:ダイショー
価格:216円(参考小売価格、税込み)
容量:60g(焼きめしのたれ27g×2、魚粉調味料3g×2、1人前×2回)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報