会員機能
商品概要:「セブンティーンアイス」シリーズ新アイテム。大阪・関西万博開催を記念した、日本らしさをコンセプトとした商品。日本品質の素材のおいしさを味わえる新フレーバー。ミルクのフレッシュなおいしさと濃厚なコクを追求し、最後までミルクの余韻を楽しめる理想的な乳成分の配合量にこだわった。プレミアムアイスクリーム基準を満たしたミルクアイスクリーム。乳原料は、全て北海道産。本場の味わいを研究し、冷涼で広大な環境で育つ北海道乳牛の乳原料だけを使用した。
商品名:セブンティーンアイス
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報