会員機能
商品概要:「おいしい酸化防止剤無添加ワイン シードル」シリーズ新アイテム。アルコール度数5% リンゴの濃密な香味を引き出す濃縮リンゴ果汁と、複雑味のある香味を引き出す焦がしリンゴ果汁を使用し、甘すぎない、濃い味わいを実現。瓶にはリンゴ約3個分、缶には約1.8個分の果汁をぜいたくに使用した。瓶は、醸造から瓶詰めまで、酸素の接触を最小限にして、製造時の酸化を抑える独自のフレッシュ製法で製造。
商品名:おいしい酸化防止剤無添加ワイン<贅沢>シードル
メーカー:メルシャ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報