会員機能
◆会社名=なとり(東京都北区、0120・544・710〉
◆商品特徴=素材菓子。表面のシュガーコーティングの部分は、ほんのりシソ風味が香る優しい甘さに加え、パリッと弾けるような食感が楽しめる。中のもっちりとした練り梅は、かめばかむほど梅の濃厚な味が広がり、程よい口持ちのよさが後を引く。梅そのものを原材料として加工し、梅本来の味わいを引き出している。製品に占める梅果肉(梅果汁)の割合は、他社の製品の5%程度に比べ、4倍近い約20%含んでいる。
◆発売日・仕様=3月下旬、全国。30g・105円。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報