会員機能
◆会社名=丸美屋食品工業
◆商品特徴=調理品。リニューアル。シリーズ商品。高級感を演出し、シズルとアイテム名を強調したパッケージに変更した。湯で温めてご飯にかけるだけで簡単、手軽に具材たっぷりの丼が作れる。
A=〈麻婆丼の素〉
B=〈中華丼の素〉
C=〈塩豚カルビ丼の素〉
D=〈親子丼の素〉
◆発売日・仕様=2月中旬、全国。A・B=各210g箱、C=140g同、D=223g同・各263円。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報