「皮むき甘栗熟焼ぱっくりりん」発売(堂本食品)

菓子 2002.02.01 8960号 7面

堂本食品(広島市安佐南区、082・848・1151)は、皮むき甘栗「そのままぱっくりりん」のリニューアル品「熟焼ぱっくりりん」を1月28日から全国発売した。

リニューアルの大きなポイントは(1)価格はそのままに、1袋当たり内容量を70gから90gに増量(2)天津甘栗を最適な温度・湿度に保たれた蔵でじっくり貯蔵し、十分に熟成させ甘く熟したクリを伝統の本格的石焼製法で、通常の2倍程度の時間をかけじっくり焼き上げた熟焼仕上げ。90gアルミ平袋入り、300円。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら