「特選なめ茸茶漬」発売(ナガノトマト)
ナガノトマト(長野県松本市、0263・58・2288)は、9月からなめ茸「特選なめ茸茶漬」「特選うす塩なめ茸」の表記を長野県産に、日高産昆布エキスに限定しリニューアル、全国に発売した。
▽「特選なめ茸茶漬」は、固形分80%、長野県産エノキダケのみを使用、深い味わいが特徴。125、180、370g、各240、300、550円。
▽「特選うす塩なめ茸」は、長野県産原料を使い、塩分を30%カットした拘りの逸品。180、370g、各300、550円。
ナガノトマト(長野県松本市、0263・58・2288)は、9月からなめ茸「特選なめ茸茶漬」「特選うす塩なめ茸」の表記を長野県産に、日高産昆布エキスに限定しリニューアル、全国に発売した。
▽「特選なめ茸茶漬」は、固形分80%、長野県産エノキダケのみを使用、深い味わいが特徴。125、180、370g、各240、300、550円。
▽「特選うす塩なめ茸」は、長野県産原料を使い、塩分を30%カットした拘りの逸品。180、370g、各300、550円。